"Клевать будет так, что вы забудете обо всем на свете!"

Идет строительство 8 комфортабельных гостевых домов

Идет строительство 8 комфортабельных гостевых домов

Рыбалка, прекрасные пейзажи, отдых вдали от городской суеты – все, что действительно нужно для вынужденной передышки. Именно великолепные виды в скором времени ждут всех отдыхающих в 8 новеньких гостевых домиках вблизи природы на базе «Березовый берег». Такой отдых семьей или большой компанией ничем не заменить.

Не просто домик, а место для идеальных выходных

Когда речь заходит об отдыхе за границами города, возле природы, не всегда на ум приходят лицеприятные виды. Современные технологии все же позволяют сделать не просто уютное, но и максимально комфортное место среди природы.

Что собой представляют будущие гостевые домики «Березового берега»  – в первую очередь, это абсолютно новые строения, выполненные только из качественных строительных материалов. Во вторых, они полностью автономные. Именно их автономность, то есть независимость от других строений, позволяет провести уютные выходные вдали от надоевшей суеты.

 

Вокруг чудесные берега, нетронутая человеком природа, тишина, о которой мечтает каждый городской житель.

Кроме автономности, домики оснащены всем необходимым для комфортной жизни. Пришло время забыть об небольших загородных домах, в которых ничего не было. Гостевые строения – это последнее слово в минимализме и комфорте.

В них есть:

  • своя кухня, чтобы у посетителей была возможность приготовить себе любые блюда, позаботиться о детях, гостях;
  • своя ванная, где никто не потревожит.

Планировка жилых помещений тщательно распланирована – дома будут уютными и теплыми. Каждый домик рассчитан на проживание 2-4 человек. Подобные условия позволяют приехать небольшой компанией или семьей для приятного времяпровождения.

 

Многофункциональность домиков

Комфорт не единственное, чем будущие гостевые дома отличаются от уже имеющихся. Придомовая территория продумана до мелочей. На улице есть территория, оснащенная под мангал. Сами дома благодаря отоплению рассчитаны на все сезоны.

Строительство уже началось, а сами домики планируется ввести в эксплуатацию к лету. Бесценная атмосфера, возможность подумать или провести время с любимыми людьми, вот что на самом деле важно, и «Березовый берег» готов предоставить все для этого.

 

Заявка на звонок

Наш администратор свяжется с вами!

Нажимая кнопку заказать, вы даете согласие на Обработку персональных данных